Food Menu

料理は厳選された食材を使用したイタリアン。
国産の厳選された食材中心に仕入れております。
見た目も美しく、ヘルシーで美味しいイタリア料理をお愉しみください。

※表示金額は全て税別となります。

今月のおすすめメニュー

今月のおすすめは愛媛県宇和島産の鯛を仕入れました!

愛媛県の西側に広がる宇和海は、太平洋から黒潮が流れ込むため

栄養素やミネラルが豊富です。

豊穣な海で育まれた愛媛の鯛は脂がのっていて、美味しいと評判!

鯛の旬は春!

この機会にぜひお召し上がりください!

カルパッチョ

宇和島産の朝締め真鯛をお刺身にし、彩り野菜と一緒に

ポン酢のジュレと昆布塩で爽やかに仕立てました。

¥980

桜鯛のペペロンチーノ

旬の桜鯛とタケノコを使ったさわやかなパスタです。

¥1200

Appetizer ~おつまみ、前菜~

自家製ピクルス ¥500
シチリア産アンチョビ ¥500
イタリア産オリーブ盛り合わせ ¥500
紅茶鴨の胸肉スモーク ¥600
国産豚レバーペースト ¥650
しらすとじゃがいもの温製サラダ ¥650
ローストビーフ 玉ねぎ醤油ドレッシングとマスタード添え ¥780
カッスーラ(豚バラ肉とミミガー、ソーセージ、キャベツのトマト煮込み) ¥850
有頭エビのアヒージョ¥950
彩り焼き野菜のバーニャカウダ ¥1,100
パルマ産生ハムとスペイン産サラミの盛り合わせ ¥1,300
3種のチーズの盛り合わせ ¥1,400
バゲット ¥200
ガーリックトースト ¥330
自家製グリッシーニ ¥500
ミックスナッツ ¥500
トルティーヤチップス サルサソース添え ¥500

Salad ~サラダ~

水牛モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ ¥800
本日の鮮魚のマリネ サラダ仕立て ¥800
季節野菜の彩りサラダ ¥900
生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ ¥900

Pizza ~ピッツァ~

ショックオンの自家製生地は「ピッツァ ナポレターナSTG」の基準を満たした

世界品質の北海道産ピッツァ専用粉を使用しています。

北海道産ならではの豊かな風味と、もっちりした食感をお楽しみください。

マリナーラ¥1,000
マルゲリータ¥1,000
フォルマッジ¥1,200
ビスマルク¥1,200
サルモーネ¥1,200
サラーメ1,300

Pasta ~パスタ~

スパゲッティ
カチョ・エ・ペペ ¥980
明太子スパゲッティ ¥1,000
ジェノベーゼ ¥1,200
茄子とパンチェッタのトマトソース  ¥1,200
ペンネ
アラビアータ ¥1,000
ゴルゴンゾーラのクリームソース  ¥1,300
タリアテッレ(平打ち生パスタ)
ボローニャ(ミートソース) ¥1,200
スモークサーモンのクリームソース ¥1,200

Main Dish ~メイン料理~

宮崎県産 日南鶏とじゃが芋のロースト・ローズマリー風味 ¥1,700
牛ハラミ肉のビステッカ タスマニア産粒マスタード添え ¥1,800
埼玉県産 入間ポークの豚肩ロース グリル ¥1,800

Dessert ~デザート~

食後にぜひ召し上がっていただきたいデザートは全て手作り! 内容はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ベイクドチーズケーキ ¥600
ガトー・オ・ショコラ ¥600
本日のシフォンケーキ ¥600

本日の生チョコレート

 ¥600
本日のおすすめドルチェ ¥600
スポンサードリンク

ページの先頭へ