Food Menu

料理は厳選された食材を使用したイタリアン。
国産の厳選された食材中心に仕入れております。
見た目も美しく、ヘルシーで美味しいイタリア料理をお愉しみください。

※表示金額は全て税別となります。

今月のおすすめメニュー

濃厚!渡り蟹のトマトクリームソース 自家製タリアテッレ

濃厚!渡り蟹のトマトクリームソース 自家製タリアテッレ

旬の渡り蟹を煮込み、しっかりだしを取った濃厚ソースとタリアテッレの相性はぴったり!

冬しか味わえない定番パスタを是非ご賞味ください。

¥1,350

自家製サルシッチャとチーマ ディ ラーパのピッツァ ビアンコ(期間限定)

埼玉県産香り豚肩ロース100%の自家製サルシッチャに、南イタリアの冬野菜

チーマディラーパを合わせました!季節限定の味をお楽しみください。

¥1,200

ローストビーフ丼(期間限定)

ガーリック風味のたれに、黄身とグラナパダーノチーズがよりコクを深めます。

¥1,050

季節野菜の彩りサラダ

その日の仕入れによって内容が変わるサラダはいつまでも飽きません。

冬はヨーロッパ野菜の最盛期!普段見慣れない珍しい野菜を食べる事が出来るかも?!

¥900

豚肉のトマト煮込み カッスーラ

豚バラ肉とミミガー、キャベツのトマト煮込みです。

イタリア北部、ロンバルディア州の郷土料理。

¥850

Appetizer ~おつまみ、前菜~

自家製ピクルス ¥500
シチリア産アンチョビ ¥500
イタリア産オリーブ盛り合わせ ¥500
紅茶鴨の胸肉スモーク ¥600
国産豚レバーペースト ¥650
しらすとじゃがいもの温製サラダ ¥650
ローストビーフ 玉ねぎ醤油ドレッシングとマスタード添え ¥780
カッスーラ(豚バラ肉とミミガー、ソーセージ、キャベツのトマト煮込み) ¥850
有頭エビのアヒージョ¥950
彩り焼き野菜のバーニャカウダ ¥1,100
パルマ産生ハムとスペイン産サラミの盛り合わせ ¥1,300
3種のチーズの盛り合わせ ¥1,400
バゲット ¥200
ガーリックトースト ¥330
自家製グリッシーニ ¥500
ミックスナッツ ¥500
トルティーヤチップス サルサソース添え

Salad ~サラダ~

インサラータ ルッサ(ロシア風ポテトサラダ) ¥750
水牛モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ ¥800
スモークサーモンのマリネ サラダ仕立て ¥800
季節野菜の彩りサラダ ¥900
生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ ¥900

Pizza ~ピッツァ~

ショックオンの自家製生地は「ピッツァ ナポレターナSTG」の基準を満たした

世界品質の北海道産ピッツァ専用粉を使用しています。

北海道産ならではの豊かな風味と、もっちりした食感をお楽しみください。

マリナーラ¥1,000
マルゲリータ¥1,000
フォルマッジ¥1,200
ビスマルク¥1,200
サルモーネ¥1,200
サラーメ1,300

Pasta ~パスタ~

スパゲッティ
カチョ・エ・ペペ ¥980
明太子スパゲッティ ¥1,000
ジェノベーゼ ¥1,200
茄子とパンチェッタのトマトソース  ¥1,200
ペンネ
アラビアータ ¥1,000
ゴルゴンゾーラのクリームソース  ¥1,300
タリアテッレ(平打ち生パスタ)
ボローニャ(ミートソース) ¥1,200
スモークサーモンのクリームソース ¥1,200

Main Dish ~メイン料理~

岩手県産 日南鶏とじゃが芋のロースト・ローズマリー風味 ¥1,700
牛ハラミ肉のビステッカ タスマニア産粒マスタード添え ¥1,800
埼玉県産 入間ポークの豚肩ロース グリル ¥1,800

Dessert ~デザート~

食後にぜひ召し上がっていただきたいデザートは全て手作り! 内容はスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ベイクドチーズケーキ ¥600
ガトー・オ・ショコラ ¥600
本日のシフォンケーキ ¥600

本日の生チョコレート

 ¥600
本日のおすすめドルチェ ¥600
スポンサードリンク

ページの先頭へ