食×音=SHOCK-ON

JR川口駅前に 「食と音の融合」 をコンセプトに新たなエンターテイメント
ライブミュージック&レストランバー「ショックオン」

店名の通り、美味しい食事と、美味しいお酒。 プロ・ミュージシャンによるLIVEを楽しめるお店。
様々なジャンルの国内外で活躍するアーティスト達による演奏を日替わりでお楽しみ頂けます♪

フロアガイド
ライブシステム
音響機材
出演者募集
スタッフ募集

LIVEシステム

料金システム

★ミュージックチャージ(以降MC)
ご飲食代金と別途MCを頂戴しております。
出演者により、料金が異なりますので、ご来店前に各出演者のスケジュールにてご確認くださいませ。
演奏中または、最終ステージ途中のご来店も、同じ料金ですので、開演時間をご確認の上、ご来店ください。
1stステージから最終ステージまでご覧になっても、MCの追加はございません。
ぜひ最後までお楽しみください!

オーダー
ミニマムオーダーは、1ドリンクメニュー1フードのオーダーをお願い致します。

★お支払いについて
入口受付にて、先にMCをお支払い頂きます。MCのお支払につきましては、現金のみとさせて頂きます。

ご飲食代につきましては、お帰りの際にご精算となります。
ご飲食代につきましては、各種カードのご利用が可能です。
(visa、maste、JCB、American express、ID)

予約について

★予約方法
HP、お電話にて承ります。
混雑が予想されるLIVEでは、ご予約をお勧め致します。
お席は、ご予約を頂いた順番に当店で決めさせて頂いております。
ご来店時に、入り口でご予約のお名前をスタッフにお伝えくださいませ。
(ご予約の人数によっては、ご相席をお願いする場合がございます。)

★キャンセルについて
開演日2日前よりキャンセル料金が発生致します。
やむを得ずキャンセルさせる場合は、ミュージックチャージ全額をお支払い頂きます。
尚、満席の場合は、キャンセル待ちを受け付けております。

★ご予約時間にご来店されていない場合
当日ご来店のお客様にお席をお譲りする場合がございます。
お時間に間に合わない場合は、お手数ですがお電話でのご連絡をお願い致します。

お願い

★未就学児の入店はご遠慮くださいませ。

★22:00以降の18歳未満のお客様は、保護者同伴とさせて頂きます。

★演奏中の大声での会話や、他のお客様への迷惑行為が確認された場合は、退店をお願いすることがございます。また、泥酔状態のお客様のご入店はお断りさせて頂きます。

Q & A
どんなジャンルのLIVEをやっているの?

ジャズ、フュージョン、プログレッシブ、ブルース、オールディーズ、ロック、ポップス、ソウル、R&B…
様々なジャンルの国内外で活躍するアーティストによる演奏を 日替わりで お楽しみいただけます。
大きなホールや会場とは違い、憧れのアーティストのパフォーマンスを間近で観られるLIVEは一体感があります。

一日に何ステージやってるの?

前半と後半で2~3ステージです。
間で休憩を頂きますが、ここで帰ってしまったらもったいない!
最初から最後までご覧になっても、チャージ料金は変わりません。

チャージ料金って?

ライブの時間帯は、ご飲食代と別途ミュージックチャージを頂戴いたします。
出演者により、料金が異なりますので、ご来店前に各出演者のスケジュールにてご確認くださいませ。

ご来店のお客様へのお願い
および
当店の新型コロナウイルス感染防止対策について

いつも、ご来店ありがとうございます。
連日再度感染拡大の報道されている状況ですが、今後も当店スタッフ、出演者様、お客様と共に感染予防に協力し合い、今だからこそ楽しい時間を過ごして頂きたいと思います。

例えば、50%以上減らしたテーブル席では、向かい合わせにならないように、全席ステージが正面になるように変更してありますので、ゆったりとLIVEを楽しんで頂けるなど、良いこともあります。

下記詳細をご一読して頂き、何卒ご理解、ご協力の程お願い致します。

お客様へご協力のお願い

●必ずマスク着用の上ご来店お願い致します。
ご来店頂きましたら、入口にて検温と手の除菌をお願い致します。
37.5度以上の発熱が認められたお客様につきましては、大変申し訳ございませんが、入店をお断りさせて頂きます。

●ご飲食以外は、マスクを外さないようお願い致します。

●演奏中もマスクは外さずに、マスクをしていても大きな声での声援、コール&レスポンスは禁止とさせて頂きます。
(拍手、手拍子でお願い致します)

●当日来店(ご予約なし)のお客様に限り、お名前、電話番号をお伺いさせて頂きます。

(万が一感染者が出た場合は、感染経路資料として、速やかに保健所へ提出、当日ご来店のお客様へご連絡させて頂きます)

感染予防対策

●従業員の出勤前検温の徹底、マスク着用、手洗いの徹底

●テーブルの間隔を広げたソーシャルディスタンスの徹底

●30名様までの入店制限(通常時70名)

●開演前、休憩中、終演後に定期的な店内換気、除菌、空間除菌噴霧機の設置

●お会計はマネートレイでの受け渡しをさせて頂きます。

何かお気付きの点などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

これからも、ご来店頂きました皆様の安心、安全を第一に考えて営業させて頂きますので、川口SHOCK-ONを、どうぞよろしくお願い致します。

店長 野口

スポンサードリンク

ページの先頭へ